La norriture Rwandais: Isombe

Isombe


Les Ingredients

  • Des épinards frais
  • Des ognions
  • Des aubregines
  • Des poivrons
  • De l'huile
  • Du beurre de cacahuètes
  • Des legumes verts (comme les feuilles de chou)
  • Du sel 

La Recette

  1. Coupez tous les les legumes verts et le épinards en petits merceux.
  2. Ajoutez les legumes dans un bol, avec de l'eau et du sel. 
  3. Faites builler les legumes jusqu'à ce que ils soient tendre.
  4. Ajoutez les ognions, les aubregine, et les poivrons et cuire pour 10 minutes.
  5. Ajoutez le beurre de cacahuètes et le l'huile et melangez.
  6. Faites mijoter pour 10 minutes.

L'Histoire

L'Isombe est une plat très connu au Rwanda. Il est mangé avec le riz et le pain, ou les autres plats principaux. Le plat etait, à l'origine, Congolais. Mais, maintenant il est mangé aussi au Rwanda.  







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