Le Poulet Aux Noix de Cajou (Haiti)
Poulet au Noix cajou est un plat régional de Haiti (Cap-Haitien, une ville portuaire sur le côté du nord).
Il était préparée avec un condiment Haïtien qui s'appelle “pikliz” ou “picklese”.
Le condiment le devrait être préparé 24 ou 48 heurs à l’avance à cause des vegetables et du poivre.
Il était préparée avec un condiment Haïtien qui s'appelle “pikliz” ou “picklese”.
Le condiment le devrait être préparé 24 ou 48 heurs à l’avance à cause des vegetables et du poivre.
Les Ingrédients:
- Du poulet
- Du citron vert
- Des noix de cajous
- De l’ail
- De l’oignon
- De l'échalote
- De l’oignon
- Du poivron vert
- Du poivron rouge
- Du persil
- Du thym
- Du sel
- De poivre
- Du concentré de tomate
- De l'eau
La Recette:
- Faites bouillir des noix de cajous pendant 20 minutes
- Frotter du poulet avec du citron vert
- Faire mariner du poulet avec de l'ail, de l'oignon, de l'échalote, du poivron vert et rouge.
- Mettez du poulet mariner dans un pot avec du persil, du thym, du sel, et du poivre
- Faire cuire pendant 45 minutes, et remuez parfois.
- Dissoudre du concentré de tomate dans de l'eau, et ajoutez du poulet.
- Ajoutez des noix de cajous et couvrir pendant 15 minutes
- Servir avec du riz
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