Les beignets



Les beignets vient de la region de Noveau Orelans en Louisiane.

Les Ingredients:
  • Du leuvre
  • De l’eau
  • Le sucre blanc
  • Du sel
  • Des oeufs
  • Du lait evaporé
  • De la farine
  • De la matiére grasse
  • De l’huile pour frite
  • Du sucre glace

La recette:
  1. Dans un grande bol, dissolvez leuvre dans l’eau chaud. Ajoutez de sucre, du sel, des oeufs, du lait eaporé, et melangé.
  2. Ajoutez de la farine et melangé jusqu’a lisse.
  3. Ajoutez de la matiére grasse et encore de la farine.
  4. Couvrez et mettre dans la refrigerateur dans la nuit.
  5. Aplatir le pâte, roulez-la dans jusqu’à ce que ce soit plat.
  6. Couper le pâte en les carrés.
  7. Faire frire le pâte.
  8. Couvrir les beignets avec le sucre glace.






Comments

Popular posts from this blog

La norriture Rwandais: Isombe

Le Poulet Aux Noix de Cajou (Haiti)

Moules Belges