Les plats de Madagascar
Mofo anana est un goûter trés populaire au Madagascar et il est vendu dans la rue.
Ingredients:
- Du blé
- Du sel
- Du curry
- De soude bicarbonate
- Du poivre
- D’eau
- Des oignons
- Des poivres rouge et vert
- Des tomates
- Des cresson
- Du huile
Recette:
- Mélangez tous les ingrédients moins l’huile
- Ajoutez l’eau petit à petit pour faire une pâte
- Versez l’huile dans un pot
- Déposez la pâte dans l’huile
- Cuisez la pâte
- Déplacer les frites quand ils deviennent doré
- Du poulet
- Du porc
- Des crevettes
- Du riz
- D’huile
- Des èchalotes
- D’ail
- De gingembre
- Des carottes
- Du pak-choï
- Des champignons
- Des oignons
- Du coriandre
- Du sauce de soja
- Du sauce d’huitre
- D’eau
- Du fécule de maïs
- Des oeufs
Recette:- Cuisez le riz
- Fritez les echalotes
- Ajoutez l’ail et le gingembre
- Ajoutez les fruits de mers
- Ajoutez les légumes
- Dans un autre pot ajoutez les sauces et le fécule de maïs et un peu de l’eau
- Verser la sauce sur le viande et les légumes
- Ajoutez le riz
- Déplacez le riz de le feu
- Ajoutez le coriandre et l’oignon
- Cuisez un oeuf
- Faisez un plat de le riz et ajoutez l’oeuf
Comments
Post a Comment