Les plats de Madagascar


Mofo anana est un goûter trés populaire au Madagascar et il est vendu dans la rue. 



Ingredients:
  • Du blé
  • Du sel
  • Du curry
  • De soude bicarbonate
  • Du poivre
  • D’eau
  • Des oignons
  • Des poivres rouge et vert
  • Des tomates
  • Des cresson
  • Du huile


Recette:


  • Mélangez tous les ingrédients moins l’huile
  • Ajoutez l’eau petit à petit pour faire une pâte
  • Versez l’huile dans un pot
  • Déposez  la pâte dans l’huile
  • Cuisez la pâte
  • Déplacer les frites quand ils deviennent doré


    Le riz frit est aussi un plat bien amusé au Madagascar.
    • Du poulet
    • Du porc
    • Des crevettes
    • Du riz
    • D’huile
    • Des èchalotes
    • D’ail
    • De gingembre
    • Des carottes
    • Du pak-choï
    • Des champignons
    • Des oignons
    • Du coriandre
    • Du sauce de soja
    • Du sauce d’huitre
    • D’eau
    • Du fécule de maïs
    • Des oeufs
    Recette:
    1. Cuisez le riz
    2. Fritez les echalotes
    3. Ajoutez l’ail et le gingembre
    4. Ajoutez les fruits de mers
    5. Ajoutez les légumes
    6. Dans un autre pot ajoutez les sauces et le fécule de maïs et un peu de l’eau
    7. Verser la sauce sur le viande et les légumes
    8. Ajoutez le riz
    9. Déplacez le riz de le feu
    10. Ajoutez le coriandre et l’oignon
    11. Cuisez un oeuf
    12. Faisez un plat de le riz et ajoutez l’oeuf

Comments

Popular posts from this blog

La norriture Rwandais: Isombe

Le Poulet Aux Noix de Cajou (Haiti)

Moules Belges